VS_GERICHTE P1 20 42 vom 23. Mai 2022 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2022)
P1 20 42 JUGEMENT DU 23 MAI 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Angèle De Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause Ministère public du canton du Valais, et X_________, domiciliée à A_________, partie plaignante appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Maître Marie Carruzzo Fumeaux, avocate, contre Y_________, fils de B_________ et de C_________, né le xxx à D_________, ressortissant D_________, divorcé, maçon, domicilié à E_________, prévenu appelant et appelé par voie de jonction, représenté par Maître Stéphanie Fumeaux, avocate. (contrainte sexuelle [art. 189 al. 1 CP], désagrément causé par la confrontation à un acte d’ordre sexuel [art. 198 CP]) appel contre le jugement du juge de F_________du 27 mai 2020